英媒:瓜帅可能因谈论裁判被指控,英足总曾处罚穆帅类似言论
曼城在今日清晨的英超焦点战1-3不敌利物浦,英国媒体表明瓜迪奥拉可能会由于赛后针对裁判的言行遭受英足总指控。瓜迪奥拉在赛后与当值主裁奥利弗握手时大声说:“我真的是太谢谢你了!”在阿诺德疑似第2次手球后,瓜迪奥拉在场边心情十分激动,他愤慨地冲第四官员迈克-迪恩不断做手势高喊:“两次了,两次了,两次了!”赛后瓜迪奥拉被问到裁判判罚的相关问题,西班牙人表明:“裁判判罚的问题你们应该去问裁判,不要再问我了,能够去问一下迈克-莱利(英超裁判主管)和VAR裁判们。”关于赛后向主裁奥利弗的握手称谢行为,瓜帅表明:“我没有嘲讽他,我只是在向他们表明祝贺。”瓜帅关于自己的言行做出了解说,可是依据多家英媒的音讯,瓜迪奥拉可能会由于赛后的一系列言行遭受英足总的指控。英国记者Sam Cunningham表明:“瓜迪奥拉可能会由于自己的言行遭受英足总的指控,他暗讽了当值裁判。相似的状况出现在2014年,穆里尼奥也曾由于嘲讽当值主裁被英足总指控,终究葡萄牙人被罚款1万元。”2014年时任切尔西主帅的穆里尼奥在球队1-2不敌桑德兰赛后嘲讽了当值主裁,他说主裁的体现以及整个裁判委员会的体现都是出色的,难以置信的。终究穆里尼奥因而言辞被英足总界说为不正当行为,处以1万英镑罚款。(恣意门)

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注